ママリ
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦

はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
ママリ
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦
はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月弱、ミルクを飲んでる途中で寝てしまい困っています💦 120mlをあげていますが80mlくらいで寝ちゃってゲップさせようとしてもずっと寝てて出ずどうしようもありません😭 なので次のミルクは2時間くらいでくることも…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 最近赤ちゃんの泣き声・ベビーアラームで目覚められなくなりました。 おそらくしばらく泣いたのち、鳴ったのちに目が覚めてます。 今100×8を飲ませてますが、夜はおくるみをすると1人でし…
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント