ママリ
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦

はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
ママリ
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦
はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、コンビ肌着の首元がダルダルで肩が出る勢いなんですが、そのまま着せたがいいのでしょうか?50-60サイズを着せており、サイズ的には合っているのですが、首元だけはだけてて…ボタンをつけてあげようか迷ってい…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月になりますがミルクの1回量60-80mlしか飲めないのはおかしいでしょうか? 標準の120mlをもっと回数分けてでも頻回にミルクあげたほうがいいですか?
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント