まー
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦
はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
まー
苦しそうだったり機嫌が悪いとかなら病院ですかね💦
はじめてのママリ🔰
授乳後におしりの穴を広げるようにゆっくりくるくるしても出ないですか?
まだ1ヶ月なら今日も出ないとなると病院で出してもらった方がいいかもしれないですね😣
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方!お出かけの時のミルク関連グッズってどんな感じですか? 当方生後1ヶ月、お出掛け許可が出たので少しづつお散歩から慣らしていこうかと思います。 しばらくは飲む量も少ないので、はぐくみの缶ミルク+アタッチ…
ベビービョルンの抱っこ紐洗濯したことある方いますか? 上の子の時に使っていた抱っこ紐、生後1ヶ月になったら保育園の送迎などで下の子に使おうと思い、ベビー洗剤でおしゃれ着洗いのモードで洗濯しました。 すると塩…
オムツについてです! 生後1ヶ月4.5キロ58センチの赤ちゃんでオムツのサイズはSサイズでグーンを使っているのですが、全体的に緩めです💦 うんちが足回りから漏れてしまいます💦 新生児オムツだとキツイしSサイズだとゆるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント