コメント
Rie
子宮脱ってどうやったらわかるんですか?😭💦
Rie
子宮脱ってどうやったらわかるんですか?😭💦
「男性不妊」に関する質問
症状だけ聞いたら鬱っぽいですか?私ではなくて知り合いなんですけど話聞くとそうなのかなあと思っちゃって😥 まずここ1ヶ月で痩せてました。3キロは痩せてそう🤔 食べたいと思わないらしく、食べなきゃと思って食べても…
皆さんの意見を聞きたいです。(半分以上が愚痴です) 現在第一子妊娠中の妊婦です。 臨月に入りメンタル面の浮き沈みが激しく最近特につらいです。 私たち夫婦は 男性不妊の診断で不妊治療をすすめられ病院に通っていま…
男性不妊で旦那が精策静脈瘤であることがわかり手術しました。 まだ1ヶ月もたってないのですがまさかの自然妊娠できたなんてことありますか? 一応この日にはタイミングとっても大丈夫だよと言われたときに排卵検査薬使っ…
妊活人気の質問ランキング
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私の場合は産後1週間検診の時に「子宮が下がり気味」と言われて半年くらい経った頃に、股に違和感がありました😞気になったので、入浴中に触ったらポコっとした丸いものが出てました🥲あと出てる時はオリモノが多い気がします!