コメント
Rie
子宮脱ってどうやったらわかるんですか?😭💦
Rie
子宮脱ってどうやったらわかるんですか?😭💦
「体外受精」に関する質問
人工授精から16日目でソワソワ期。もう7回目です。 検査薬は勇気なくて使えません。 来月から体外受精予定してますが年末年始にかかるのでまだ予定がわかりません。 人工授精から16日目だけど先月は15日に生理が来たので…
助けてください😭😭😭 精子の質や量は変わらないのでしょうか?🥹 何をしたらいいか教えてください😢 精子検査にて量が少ないと言われました💦 体外受精するまでではないけど、自然妊娠ギリできるかなくらいとのこと… 次から人…
仕事が好きな方、どうやって妊活や出産に気持ちの折り合いをつけましたか? 私は元々仕事が好きというか、働いてお金を得ることが好きです。 資格をとったこともあり、もちろん今の仕事内容も好きです。 ただ、結婚して…
妊活人気の質問ランキング
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私の場合は産後1週間検診の時に「子宮が下がり気味」と言われて半年くらい経った頃に、股に違和感がありました😞気になったので、入浴中に触ったらポコっとした丸いものが出てました🥲あと出てる時はオリモノが多い気がします!
Rie
怖いですね😭
でもそれであれば体外受精の方が安全な気がしますけど、どうなんでしょう🤔