※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

虫刺されが酷いですいつも虫刺されが酷い息子今回は右腕に8個も刺されて…

虫刺されが酷いです

いつも虫刺されが酷い息子
今回は右腕に8個も刺されていて
今朝になり腕がぱんぱんです、、、
こんな沢山刺されていたとは昨日気づかず😅
皮膚科受診しますが酷く腫れているので心配です。

コメント

nakigank^^

うちも次男が刺されまくりです。😱

ロコイドでは間に合わず、常にリンデロンvg持ってます。(笑)

• m

m

昨日車の中で蚊を見つけて😅
    娘と私は一つも刺されず息子だけが刺されてしまいました💦
    以前虫刺されたところが腫れてジクジクしてた時処方されたのがベトノバールという塗り薬だったんですが類似ですか??

• 1時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

うちも虫さされでもらったので、成分が違う類似品かもですね!

長男1箇所、刺されやすいお友達2箇所、次男8箇所でした。。
    その前は旦那と長男ゼロ、次男10箇所ですご過ぎて悲鳴あげました。🤣

うちもパンパンに腫れて、掻きむしってしまうので、包帯ぐるぐる巻きにしないといけないから、毎回大変です。💦

しかも早めに対処しても、腫れが引くのが3週間もかかるのでビビりました。💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも11ヶ月ですが刺されまくりです。なんなら顔にも5箇所。許すまじ…
凄く腫れるので体はストロングレベルのステロイド処方されてます🥲

• m

m

顔に刺されたところうちもなかなか治らずでまだあざっぽく残っています🥲

息子いつも虫刺されからとびひになるので治りも遅く可哀想で💦
    お薬は何使われていますか?

• 1時間前