※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在8ヶ月の切迫早産で自宅安静妊婦です。本当に夜眠れないです。気付い…

現在8ヶ月の切迫早産で自宅安静妊婦です。
本当に夜眠れないです。
気付いたら一睡もできずに朝になっている事も多く、
お昼や夕方ぐらいに寝落ちしてしまったりと、
生活リズムがぐちゃぐちゃです…。
ご飯も朝ごはんを食べたとしても寝落ちして、
そのまま夜ご飯になったりと、
1日二食になることもあります。

同じ境遇な方はいらっしゃいますか…?
また、妊娠中こんな状況でも無事に出産を迎えた方いらっしゃいますか…?
赤ちゃんにとって負担になってるかもしれないと
思うと不安です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうでした…
私の場合はなんか息苦しい?呼吸の仕方がわからなくなる?感じで上手く寝れなくて…
だから、昼間寝たりご飯が不規則になったりしましたが無事に産まれました!!!
1番良いのは寝れない理由を解消する事なんですが難しいんですよね…

せっちゃん

私も2回切迫を経験しましたが、自分のペースでゆっくり過ごすのがベストだと思います!!
入院もしたりして、1日ベットに寝たきりで夜は眠ない時もあったり、後期でつわりも酷くて食べれるもの好きな物だけ食べて過ごしてました👌
何故か妊婦って夜寝れない気がします🙄夜中起きてネトフリみたりしてました笑笑

Ami

私も2時間寝れれば良い方なぐらい寝れませんでした!!

でもこれも赤ちゃん産まれたら寝れないしなって思ってずっとU-NEXT見たりYouTube見たり好きな事してました‼️

妊娠を理由にめちゃくちゃだらけた生活してましたよ🤭