ボーネルンドのロックブロックを使っている1歳の子どもが、赤の丸しか入れられず困っています。黄色や青は指差しても入れられない様子で、他の子どもたちも同じか気になっています。
ボーネルンドのロックブロック使ってる方、
どんな感じで遊んでますか??
1歳0ヶ月、、赤の丸しか入れれません💦
黄色、青は指差しても入れれず💦
月例的にこんなもんなのか、他のお子さんどうなのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ボーネルンドのロックブロック使ってる方、
どんな感じで遊んでますか??
1歳0ヶ月、、赤の丸しか入れれません💦
黄色、青は指差しても入れれず💦
月例的にこんなもんなのか、他のお子さんどうなのか気になりました!
「ボーネルンド」に関する質問
ボーネルンドのキッチンセンターお持ちの方いらっしゃいますか? 購入しようかなと思ってるのですが、使い心地?はどうですか? おたまなどのツールやお鍋も付いてくるのでしょうか? あと、プラスチックだからか扉を留…
この怒りどうすればいいでしょうか… 私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思って…
月に一度、義両親が私と娘をお出かけに連れて行ってくれます😊 どこに遊びに行きたいかも毎回私(と娘)の意見を聞いてくれます。 ・義両親との仲は良好 ・夫は激務のため毎回不在、休みの日も仕事でお出かけできない ・夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント