子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎になった方どんな症状でしたか?😓息子が先週から咳し… マイコプラズマ肺炎になった方 どんな症状でしたか?😓 息子が先週から咳していて様子みてたのですが 夜中から38度超えの熱出してます 保育園でマイコプラズマの子が出てるみたいで もしかしてと思ってます 夜中に目が覚めて起きた時 息子が頭とお腹も痛いと言ってました、、 最終更新:11月6日 お気に入り 保育園 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、咳!咳!咳!でした。うちは。 私もうつりなりましたが、子供も夜中も咳で起きちゃって、肺が痛かったです。 11月6日 ママリ うちは熱出ず、咳のみが1ヶ月続きました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント