あの人怒ってるかな?っていうのを気にしないって人いますか?どういう風…
あの人怒ってるかな?
っていうのを気にしないって人いますか?
どういう風にしたらそういうマインドになれますか?
私にはご近所に同年代の世帯の方に、そういう方がいて、
怒っているのかどうかがすごく気になります。
怒ってもおかしくない事をこちらもしたけど、元々それは相手がしたからで、ずっと悩んでても仕方ないので、自分も反省しているけど、相手からしてきたんだし。って自分の中で落とし所つけて、考えないようにしています。
しかし、ずっと気になってしまって。ご近所だからこれから会うこともあるだろうし。
皆様そんな事があった時どういう風にそういうマインドにしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の人生の中で必要ない人だから、どう思われててもいいやー\(^o^)/会っても何も考えてないふりしよー\(^o^)/
あの人のことを考える時間って、貴重な時間を無駄にしてるー\(^o^)/考えるのやーめよっ\(^o^)/
です!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ素敵です!
ご近所と言っても、同じ住宅街ですが、道路が一本向こうの筋なので、そのを通らなければ会う事もなさそうなのですが、子ども同士が同じ学年で同じ学校で😅💦
そんなに関係濃くても、必要ない人!と思ってもいいですかね!?✨