コメント
はじめてのママリ🔰
月齢も状況も全く同じです😭😭
ママっ子だった時期ありません😭😭
ST
これからですよこれから〜😆
うちの子もそんな感じでしたが、最近結構ママ〜ってなってきてます!それでもまだパパ寄りではありますが笑
私がいなくなったら探すようになってきてます!
それにパパっ子の方が預けてどっか行けるのでいいですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🤣たしかに、預けやすいですよね!!!でも、時に寂しくて私の愛情不足なのかな、、、なんて思ったりして💦パパより一緒にいる時間長いのに負けてる気がして、、、笑 気にせずいきます!!
- 3時間前
-
ST
わかりますわかります!
私この5ヶ月くらい夫はずっと出張で1週間いなくて数日帰ってきてみたいな生活をしていて、こんなに私ばっかりの生活していたのにそれでもやっぱり帰ってきたらパパで🤣
なんか負けてる気になりますよね笑
でも絶対愛情不足じゃないですよ✌️ママからの愛情を確実にキャッチして愛されてる自信があるから手放しでパパのところに行けるんです✊(私の解釈です笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じです!!ずっとパパっ子で、パパがどこか立ち上がるだけで泣きます、、、私は全く💦なんででしょうね💦
はじめてのママリ🔰
同じです〜😭
私が出かけてて帰ってきても、お出迎えもありません。泣
それに加えて我が家はママとは言わないのにパパばっかり言ってます😭💦(発語に意味があるのかは分かりませんが...)