サプリ・健康 咳が続いていて、ストレスの可能性も考えられるので病院に行くか悩んでいます。同じ症状の方がいるでしょうか? 自分のことなのですが 前に風邪を引いてから 咳が出るのがひどくなりました🥲 咳をしすぎて 肋に少しヒビが入るぐらいかなり酷かったので 病院で薬を飲んで止まったんですが また一昨日ぐらいから少し咳が出てます(@_@;) 薬は少し残ってるんですが あたしと同じ症状になった方いますか? 咳が出る瞬間が 朝起きる前、 少し不安になったり考え事したりとか 誰かと喋ったりすると出ます😵 ストレスの可能性ありますかね? 病院に行こうか悩んでます… 最終更新:11月6日 お気に入り 病院 症状 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器内科に行かれた方が良いかと思います。風邪ひくと咳だけ酷いが2、3年続き詳しく検査したら喘息でした😭 11月6日 naruto 回答ありがとうございます:D 詳しく検査とはどんな検査でしたか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 息を吹きかける検査(一酸化窒素NO)というものです。 あとレントゲンです。 普通の内科やアレルギー外来にも通ったりしてましたが喘息みつけてもらえませんでした。 11月6日 naruto そういうのって保険とかって効きましたか?😣 やっぱり、内科とかアレルギーだと 見つからないですよね(@_@;) 薬とか出ましたか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 ききますよ。 内科はみつけてもらえずおかしいと思い呼吸器内科探して行きました。 薬は飲み薬、吸入薬です。 11月6日 naruto そうなんですね! 近々、受診してみます🥲 質問ばっかりですみません🥲 その薬は何ヶ月分くれるんですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 症状によるので何ともそれはわかりません😭 11月6日 naruto そうですよね😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
回答ありがとうございます:D
詳しく検査とはどんな検査でしたか?
はじめてのママリ🔰
息を吹きかける検査(一酸化窒素NO)というものです。
あとレントゲンです。
普通の内科やアレルギー外来にも通ったりしてましたが喘息みつけてもらえませんでした。
naruto
そういうのって保険とかって効きましたか?😣
やっぱり、内科とかアレルギーだと
見つからないですよね(@_@;)
薬とか出ましたか?
はじめてのママリ🔰
ききますよ。
内科はみつけてもらえずおかしいと思い呼吸器内科探して行きました。
薬は飲み薬、吸入薬です。
naruto
そうなんですね!
近々、受診してみます🥲
質問ばっかりですみません🥲
その薬は何ヶ月分くれるんですか?
はじめてのママリ🔰
症状によるので何ともそれはわかりません😭
naruto
そうですよね😣