コメント
はじめてのママリ
呼吸器内科に行かれた方が良いかと思います。風邪ひくと咳だけ酷いが2、3年続き詳しく検査したら喘息でした😭
はじめてのママリ
呼吸器内科に行かれた方が良いかと思います。風邪ひくと咳だけ酷いが2、3年続き詳しく検査したら喘息でした😭
「サプリ・健康」に関する質問
健診で甲状腺が大きいと言われました。 まだ正式な結果が来てませんが、要検査にするから結果来たら受診してみてねと言われました。 今まで言われたこともなく自覚症状もありません。 疲れやすい、眠い、などはありますが…
今では、薬局でイラッとされる回数が増えてしまって薬局に行くのが嫌になります😭 それは、ジェネリック処方を出来る限り辞めたいのです。 なぜかと言うと私が妊娠中にジェネリック処方の薬を飲んでも全く張りに対して効か…
贅肉を落として筋肉に変えたいです💪 どうすれば良いでしょうか? 162cm48~49キロ体脂肪率23%です。 お腹と二の腕に脂肪が溜まっているのが気になります😣 これを締めるにはどのようにするのが良いですか😣? ダンストレー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naruto
回答ありがとうございます:D
詳しく検査とはどんな検査でしたか?
はじめてのママリ
息を吹きかける検査(一酸化窒素NO)というものです。
あとレントゲンです。
普通の内科やアレルギー外来にも通ったりしてましたが喘息みつけてもらえませんでした。
naruto
そういうのって保険とかって効きましたか?😣
やっぱり、内科とかアレルギーだと
見つからないですよね(@_@;)
薬とか出ましたか?
はじめてのママリ
ききますよ。
内科はみつけてもらえずおかしいと思い呼吸器内科探して行きました。
薬は飲み薬、吸入薬です。