※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが欲しがるお人形が怖いです。昔から怖くて夜も怖いです。

メルちゃんとかぽぽちゃん?などのお人形が怖いと思うかたいます⁉️😵‍💫
子ども(女の子)が欲しがるのですが、私が小さい頃からこの手のお人形や、ひな人形が怖くて近寄れませんでした。
夜とかほんとに怖くて…😱

コメント

ママリ

私は実家の大人顔の雛人形は苦手でした。なので娘の雛人形は赤ちゃん顔の可愛いのにしました!
夜中目が合うと確かにちょっと怖いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂😂😂
    もう、大人顔のお雛様は今でも夜なんかに目があったら心臓バクバク…してしまいそうです😱💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

せめて寝かしたら目が閉じるタイプの子とか、
    夜は必ずママの目が合わないところにしまって、とお願いするのはどうですか?😂

私もメルちゃんの顔はあんまり好きではなくて、レミンちゃんというディズニーが出してるお人形にしました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうタイプのお人形あるんですね‼︎
    怖過ぎて人形あるおもちゃ売り場は見たことなくて知りませんでした😳✨
    レミンちゃん検索してみます!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

レミンちゃんは寝かせたらお目目閉じます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

はーい!🙋‍♀️人形全般怖いので買う気ありませんし、雛人形も義理の両親から贈ると言われましたが、断ったら、ディズニーのお雛様贈ってくれました🤣
ほんと、夜とか恐怖ですよね!
捨てるにも捨てられないし、おもちゃ売り場で遊んでもらう程度で我慢してもらえませんかー?なんかキティちゃんのメルちゃんも売ってますが、キティなのに、手の、指あるし、怖いんで、それも買えませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥹✨
    私もミッキーとミニーちゃんのお雛様にしました🤣💕
    怖くて無理で…実家にお雛様あって怖過ぎて夜にそこ見れなかったです笑
    おもちゃ売り場で「これ欲しい!」と掴んで離さなくて😂笑
    わたしが「ママお人形怖いからやめて〜💦」と言うと、「いっるぅ〜💢」と怒ってます…

• 5時間前
なつきん

分かりますー!!
私自身小さい頃に、メルちゃん楽しそうだな〜と思いつつも目が怖くて買ってと言いませんでした🤣
(夜に目が勝手に動いたらどうしようとビビってました😂😂笑)

が!しかし!!!
上の娘がずっと欲しがっててつい最近購入、、、
たまに目が合うと、ヒー🥶🥶🥶🥶となってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜💦🤣子どもからしたらとっても可愛いのだとは思うのですが、私にとって存在だけでなぜか恐怖で…笑  
    多分家に迎えたら常に視線感じそうで怖いです笑🥶

• 5時間前