はじめてのママリ🔰
ライスペーパーお好み焼きばっかり食べてます😂
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯かカップ麺かトーストです😌
同じく作るのめんどくさくて、、、💦
ママリ
米とふりかけ、よければ納豆、お茶漬けです…😂酷いとカロリーメイト一本。
米を炊いてる間に夕飯の仕込みして、食べるのはふりかけのみです。
自分のためにおかず用意するのは微々たる金額でもなんか食材もったいなくて…
ローリングストックの期限が切れそうな時はレトルトカレーとかで豪華(?)になります笑
夏泉
おにぎり作ったり、タラコ+バター+醤油でご飯食べたりです😖
あとは冷凍食品だったり💦
ままり
一時期はパスタ、ビーフン、焼きそばとかでした。
その後はちょっと野菜とろうと思って、プチっとひとり鍋とか味噌煮込みうどんに野菜足したり😂
今はYouTubeでみたワンパン料理つくってます。時間ないときはベースブレッドです!
兄弟ママ
私は割と作ってます😂
週一は冷凍パスタと決めてますが
明日はお好み焼きです😂
今日は豆腐とキムチのチヂミでした😂
その前はたまご丼でした😂
毎日今日はお昼何にしようか悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
1人分作るって片付けも考えると時間もったいないし効率悪いですよね😩
私は夜ご飯を多めに作って、1食分盛り付けて冷蔵庫に入れておいてます。
時々野菜やきのこたっぷりの炊き込みご飯を多めに作っておにぎりにして冷凍ストックたりもしてます。
あとは簡単に作ったり、冷凍ご飯と目玉焼きとミニトマトと果物とか食べてます^_^
冷凍野菜とお魚をホイルのホイル蒸しは洗い物ほとんどないのでよく食べてます!
もちゃ
自分1人の分だけで洗い物増やしたくないし、考えるのも作るのもめんどくさいですよね😫
前の日の夜ご飯の残り物とか
冷凍食品とか
インスタントとか
TKGかトーストです🙋♀️
とりあえず主食を食べられればいいかな、って感じです🤗
コメント