※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市内の写真屋さんで誕生日に撮影したいです。オススメの写真屋さんや衣装の豊富さ、おすすめポイント、お値段を教えてください。

大分市の写真屋さん
誕生日など写真屋さんで写真撮ったりしましたか?
大分市内でオススメの写真屋さんを教えて下さい🙇
誕生日に撮影したいです😊
衣装が豊富とかおすすめポイントや決め手を教えて下さい✨
お値段も知れたらうれしいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

西大分のあいうえおでいつも撮ってます😊
衣装もたくさん今どきの可愛いのがあったのと、スタジオが可愛いのと子どもの扱いが上手いのでいい写真が沢山撮れるからです📸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいうえお調べてました〜!実際に撮影した方にお話聞けて嬉しいです、衣装も多いのですね!ありがとうございます😊

• 11月7日
うさぱん

シモノフォトスタジオでお宮参りの写真を撮りました☺️
お宮参りだったので産着と赤ちゃん用ドレスでしたが、衣装室を見た感じたくさんあったように見えました!
上の子と一緒に撮ってもらいましたが、飽きる前にぱぱっと良い写真を撮ってもらえてとてもありがたかったです!子どもの扱いも慣れてらっしゃいました☺️
お値段はお宮参りから1歳のお誕生日までに4回撮れるプランで75000円くらいでした。ちょっとお高めでしたが、4回撮れるならお得なのでは、、?と思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回撮れてそのお値段なら安い気がしますね✨
    知らなかったので調べます、ありがとうございます😊

• 11月7日