妊活 30歳で不妊治療をしています。昨年の3月にAMHを測定したら1.9でした。… 30歳で不妊治療をしています。 昨年の3月にAMHを測定したら1.9でした。 そこから一年半以上経過していますが どんどん下がっていきますよね?🥲 一年でどのくらい下がるものなのでしょうか? 同じくらいの数値でうまく行った方お話聞かせてください 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 不妊治療 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント miu 1年はわかりませんがわたしは3年で半分になりましたょ。 友達は20代で低AМHで体外受精してそのときの貯卵でふたりめと3人目移植してました✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️!数値に縛られても良くないなとは思うのですが、少し焦っていました😭参考にさせていただきます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!数値に縛られても良くないなとは思うのですが、少し焦っていました😭参考にさせていただきます。