妊娠・出産 上の子が保育園に通っていて、2人目出産で里帰り無し旦那育休無しの方退… 上の子が保育園に通っていて、 2人目出産で里帰り無し旦那育休無しの方 退院して何日目から保育園行かせましたか? 退院後、親に手伝いにきてもらいましたか? 退院後のスケジュールどんな感じだったかも 細かく教えてもらえたら嬉しいです!🌟 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 保育園 育休 里帰り 親 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント への字 同じ状況でしたが、私が入院中も退院してからも夫が保育園に連れて行ってから出勤してました^ ^ 実母に1ヶ月くらい手伝いに来てもらっていたような🤔なのでお迎えは母がしてくれてたんだと思います^ ^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント