への字
同じ状況でしたが、私が入院中も退院してからも夫が保育園に連れて行ってから出勤してました^ ^
実母に1ヶ月くらい手伝いに来てもらっていたような🤔なのでお迎えは母がしてくれてたんだと思います^ ^
への字
同じ状況でしたが、私が入院中も退院してからも夫が保育園に連れて行ってから出勤してました^ ^
実母に1ヶ月くらい手伝いに来てもらっていたような🤔なのでお迎えは母がしてくれてたんだと思います^ ^
「里帰り」に関する質問
名前を間違える実母にモヤモヤします。 先月出産し里帰りで娘を育てています。 娘の名前は母音が「a・a・e」で、一番初めの音が私の妹と同じです。妹の名前は母音が「a・o・i」なので、初めの音以外は全くかすりもしませ…
怒りん坊妻って、旦那はどう思っているのでしょうか。。 可愛げがカップル時代よりなくなった気がします笑 まだ里帰り前はブチギレが多いし、もうメンヘラ!?笑 自分にがっかりします。 女性ってそんなもんですか?笑
2人目、3人目を産んだあと里帰りしなかった方! 産後どのくらいから家事してましたか? 今1週間だけ里帰りしてて今週末帰ります! 家事や上の子達の送迎は1ヶ月たつまでは旦那にお願いしますが 少しは動こうかと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント