への字
同じ状況でしたが、私が入院中も退院してからも夫が保育園に連れて行ってから出勤してました^ ^
実母に1ヶ月くらい手伝いに来てもらっていたような🤔なのでお迎えは母がしてくれてたんだと思います^ ^
への字
同じ状況でしたが、私が入院中も退院してからも夫が保育園に連れて行ってから出勤してました^ ^
実母に1ヶ月くらい手伝いに来てもらっていたような🤔なのでお迎えは母がしてくれてたんだと思います^ ^
「里帰り」に関する質問
予想外の3人目妊娠 年子の兄妹を育てていますがつい先日生理が1週間遅れ妊娠検査薬で陽性反応が出ました もともと3人目もいつか……とは思っており 下の子が小学校上がる頃にと話していました。 行為は危険日も避け、ゴム…
【長文です】兄夫婦にモヤモヤします。吐き出しでもあるので批判はいらないです。 生後4ヶ月の子を育てています。夫は育休がなく、平日休みの実母がいるため日中は週2で実家へ行き、赤ちゃんと3人で過ごしていました。 …
ベビーグッズ準備の旦那についてです ベビーグッズ揃えるのに初めてのことで分からないので ネットで調べながら揃えてます いろんな情報があるのでどれがいいかとか 使いやすいかなどが決められず 結局モンモンとして購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント