ココロ・悩み 劇で演技をするのが恥ずかしいからやりたくない、園をお休みしたいと言… 劇で演技をするのが恥ずかしいからやりたくない、園をお休みしたいと言う年長息子。 「たくさんの大人が見てるから緊張するよね。 でもママは息子くんしか見ていないし、 他のパパママも、自分の子しか見てないよ😃」 というと、少しほっとしたようでした。 今後もイヤイヤ言うと思います。 みなさまならなんて声掛けをしますか? 参考にさせてください✨ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 パパ 息子 うに(7歳, 10歳) コメント こっこ うちの息子もそういうタイプです😣 間違っちゃっても全然いいよ!参加するだけで頑張ってるし100点だよ!といつも伝えてます💦 11月6日 うに そうですね!間違っちゃうかもという不安もあるかも!ありがとうございます🤗 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうですね!間違っちゃうかもという不安もあるかも!ありがとうございます🤗