育休って丸一年とったとして2ヶ月に一回の振込って合計何回ですか?4回?…
育休って丸一年とったとして
2ヶ月に一回の振込って合計何回ですか??
4回?5回?6回?教えてください。
- まむまむ (26)(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

an
5回だと思います😊!

はじめてのママリ🔰
5回か6回です。
6回目の端数の数日分を5回目とまとめて申請したら5回、分けて申請したら6回です。
育休って丸一年とったとして
2ヶ月に一回の振込って合計何回ですか??
4回?5回?6回?教えてください。
an
5回だと思います😊!
はじめてのママリ🔰
5回か6回です。
6回目の端数の数日分を5回目とまとめて申請したら5回、分けて申請したら6回です。
「育休」に関する質問
就労証明書の書き方についてお聞きしたいです。 6月21日に第二子が産まれて、9月から産後休暇が終わり育休に切り替わります。 上の子は育休中、保育園に通えるのですが産休から育休に変わる際に標準時間から短時間保育に…
育休後の仕事復帰は皆さん時短でしたか?介護の仕事をしているのですが、妊娠が分かってから夜勤、遅番、早番がないだけで給与が-5万になっていて、それでまた時短となるとさらに減ってしまって生活苦しいな…と思ってい…
育休について質問です。 現在3月生まれの 第二子の育休中なのですが、 会社からまだ振り込まれておらず これは遅れているのでしょうか? (第一子の時も遅れ気味でした) また、保育園に入る事ができずに 育休中に退職し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント