子育て・グッズ 保育園への提出用クリスマスソックスをこれから作ろうと思っていますが… 保育園への提出用クリスマスソックスを これから作ろうと思っていますが、 デザインで悩んでいます。 数年は使うことになると思いますので、 今は熱狂的にアンパンマン大好きですが 来年、再来年はわからないなーと作業ができません。 1度作ったものは何年くらい使うものでしょうか? また、皆さんはどんなデザインで作りましたか? ぜひ教えてくださると幸いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 クリスマス アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぴぴー クリスマスソックスの提出があるんですね!😳 可愛いですね🧦♡ ソックスの土台?はそのままで、アンパンマンなどはワッペンにして毎年好きなキャラクターを縫い替えたりは難しいですかね?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント