ママリ
クリスマスソックスの提出があるんですね!😳
可愛いですね🧦♡
ソックスの土台?はそのままで、アンパンマンなどはワッペンにして毎年好きなキャラクターを縫い替えたりは難しいですかね?🥺
ママリ
クリスマスソックスの提出があるんですね!😳
可愛いですね🧦♡
ソックスの土台?はそのままで、アンパンマンなどはワッペンにして毎年好きなキャラクターを縫い替えたりは難しいですかね?🥺
「保育園」に関する質問
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
旦那に何か家のことを頼むと、「稼ぎが違う」と言いしません。 給料が安いわたしがするのが当然だと。 稼ぎは違えど、私もフルタイムです。 保育園の送迎があるので私は残業はできません。 正直こんな旦那といる意味ある…
風邪やインフルが流行ってますが、マスクなしで外出してる人はたくさんいらっしゃると思います。 普段マスクされない方、感染の不安はないですか? 私は喉が弱く、鼻炎花粉症も重いので年中必ずマスクして外に出ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント