家事・料理 奈良公園行った後、鹿の糞をいっぱい踏みました。靴洗いますか?車のシー… 奈良公園行った後、鹿の糞をいっぱい踏みました。 靴洗いますか?車のシートとか洗いますか? あんまり気にしませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 靴 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント ままりん 奈良は避けられないですよね🙄 靴も丸ごとじゃなくても底は洗います! シートも臭いがつきそうなのですぐ洗います🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 私奈良公園から帰ったあと靴もバッグもよだれすごすぎて捨てました😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント