みみ
2ℓのペットボトルに水を入れたものをタオルで巻いて両脇に置いてました😂
あとはもう夜中気が付いた時に直すくらいです。
はじめてのママリ🔰
ベルト買ったりやいろいろ寝返り回避できるようなことしてましたが出来なくなると泣いて起きる、寝返りで起きる、どっちにしろ起きたのでもうこっちが睡眠不足になるしかありませんでした💦
出来なくても泣かないようでしたらやはりベルトいいですよ。
横向きにはなれるので!
みみ
2ℓのペットボトルに水を入れたものをタオルで巻いて両脇に置いてました😂
あとはもう夜中気が付いた時に直すくらいです。
はじめてのママリ🔰
ベルト買ったりやいろいろ寝返り回避できるようなことしてましたが出来なくなると泣いて起きる、寝返りで起きる、どっちにしろ起きたのでもうこっちが睡眠不足になるしかありませんでした💦
出来なくても泣かないようでしたらやはりベルトいいですよ。
横向きにはなれるので!
「寝返り」に関する質問
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
今妊娠5週目なのですが生理予定日前日の日からずっと腰にヘルニアみたいな痛みがあり歩いたり座ったり寝返りする時も常に痛いです🥲 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 初めての妊娠なので少し不安です🥲
最近 抱っこを嫌がったり落ち着きがないです。 産まれた ばかりの時や寝返りができる前は抱っこマンでした。でも寝返りができるようになってお座りやハイハイができるようになった今は抱っこしてても降りたくて仕方ないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント