まつこ
itコンサルです!
在宅ワークだし、給与高いし、ホワイトですぐ休めるし、よかったです☺️
強いて言えば、ボーナスが出来高制で、頑張らないクールは40万弱くらいしかもらえないので、、そこだけもう少し欲しかったなぁ〜ってくらいです!
はじめてのママリ🔰
保育園で調理補助してます!
働きやすいです😊
はじめてのママリ🔰
工場とかですかね?シール貼りやパッキングなど!
急なお休み、急な保育園お迎え大丈夫で待遇がとても良いです
まつこ
itコンサルです!
在宅ワークだし、給与高いし、ホワイトですぐ休めるし、よかったです☺️
強いて言えば、ボーナスが出来高制で、頑張らないクールは40万弱くらいしかもらえないので、、そこだけもう少し欲しかったなぁ〜ってくらいです!
はじめてのママリ🔰
保育園で調理補助してます!
働きやすいです😊
はじめてのママリ🔰
工場とかですかね?シール貼りやパッキングなど!
急なお休み、急な保育園お迎え大丈夫で待遇がとても良いです
「職業」に関する質問
子どもが憧れたり子どもが好きな職業(警察官、消防士、救命士、バスや電車の会社など)に自分や旦那さんが勤めてる方! 例えば幼稚園とかだと結構「うちの子パトカー好きで〜」とか会話の流れでなることあるかと思いますが…
旦那が過去にセクキャバに行っていたことが判明しました。 今後わたしはどんな心もちで居たら良いのか、 みなさんの意見をお聞かせください。 ひょんな会話から旦那自身が墓穴を掘り、 1年ほど前の出張先でセクキャバに…
皆さん職業病というかよく知っているからこそ信用できないみたいなのってありますか? 私は歯科衛生士をしていて今は自宅保育で退職してますが 歯医者を無条件に信用できなくてなかなか歯医者に行けないです💦 友人は保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント