にんにん🔰
妊娠したら抱っこ紐は卒業した方が良いと聞くので、mariaさんの状況だったら、判定日に妊娠判定が出たらやめます。
ベビーカーが拒否でなければ、もう私はベビーカーにしますね💦色々気にしてしまうタイプなので。
にんにん🔰
妊娠したら抱っこ紐は卒業した方が良いと聞くので、mariaさんの状況だったら、判定日に妊娠判定が出たらやめます。
ベビーカーが拒否でなければ、もう私はベビーカーにしますね💦色々気にしてしまうタイプなので。
「抱っこひも」に関する質問
家の目の前に幼稚園バスが来ます。 もうすぐ1ヶ月の赤ちゃん寝てます。 5分ひとりで家に置いていくのは危険ですよね。 連れて行く気100000%なのですが 背中スイッチが敏感なのにやっと寝て、やっと、、、 ってところだ…
【赤ちゃんの日光浴について】 午前中に日光を浴びるとメラトニンが生成されて良いとネットで見ましたが、直射日光じゃないと効果無いでしょうか? 外にお散歩行くときは抱っこひもで頭から手足まですっぽり日除けケープで…
今までと何も変えていないのに、ある日突然寝かしつけに時間かかるようになった方いますか😭? 今生後6ヶ月です。4ヶ月半くらいから、抱っこの寝かしつけをやめて添い寝に変えて、最近やっと慣れてきていました。 朝・昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント