お金・保険 ほけんの窓口で、オンラインのFP相談をしたんですがライフプランシミュ… ほけんの窓口で、オンラインのFP相談をしたんですがライフプランシミュレーション結果は送付、録画禁止でその場で見るだけでした。 てっきり貰えると思ってたので残念です。 (それを元に夫と家計相談するつもりだった) 他のところも皆そんな感じですか? 最終更新:11月6日 お気に入り 夫 ほけんの窓口 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窓口で直接相談しましたがそれも 撮影禁止だったのでどこも ダメなんだと思います(><) 私もそれを元に旦那と色々 考えようと思ってましたが ダメでした! 11月6日 ママリ やっぱりそうなんですか😫 有料ならくれるんでしょうが無料の限界なんですかね。 メモは取っていいって言われたけど限りある時間でメモなんて無理すぎて😂 ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですか😫
有料ならくれるんでしょうが無料の限界なんですかね。
メモは取っていいって言われたけど限りある時間でメモなんて無理すぎて😂
ありがとうございます。