コメント

だりあ
難聴関連の病院をお探しなのですね、病院ではないのですが、立川学園という、難聴児の教育機関があるので、そちらに相談する方法もありますよ。
難聴、しかも乳幼児だと検査も独特なので一般的な耳鼻科だと対応が難しいかと思われます。
立川学園の乳幼児教育相談に問い合わせてみては?
だりあ
難聴関連の病院をお探しなのですね、病院ではないのですが、立川学園という、難聴児の教育機関があるので、そちらに相談する方法もありますよ。
難聴、しかも乳幼児だと検査も独特なので一般的な耳鼻科だと対応が難しいかと思われます。
立川学園の乳幼児教育相談に問い合わせてみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような経験された方 回答お願いします!! 第2子37週1日で2542gで出産 2466gで退院 その後体重の増えがよくありません。 母乳→ミルクにしていますが 母乳で寝てしまいます。 ミルクを追加であげようとするとちょっ…
夕方よく家の近くの公園に3人でいくんですけど、そこに2歳半の男の子と1歳のお子さん連れた私より年上のお母さんなんですがたまたま初めて会った時にそのお母さんの子とうちの子が滑り台で遊んでて少しお母さんとも喋…
寝返り習得前までは1-1.5時間活動後に置いたら自力入眠できていたのに、今では抱っこ紐か授乳でないと寝なくなりました💦 活動時間が伸びてきているのでずっと見とくのはしんどくて、2時間くらいしたら寝ぐずりしていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
小学5年生の娘が先週立川病院に行き、心因性難聴と診断されました。
あまりにもショックが大きくて...
立川学園は難聴児の対応してらっしゃるんでるんですね。
来年羽村に行く息子がいるのですが、最近難聴なのでは?と疑うことがあり耳鼻科に受診してるのですが疑いもなく..
立川学園は確か立川在住者のみと聞きました。