コメント

はじめてのママリ🔰
入れてますよー!
揚げ物系は湿気ったようになってるので、トースターの焦げない機能で温めてますが意識してしっかりは熱々までは温めてないです。
夏でも入れます😊
私自身子供の頃からそのようなお弁当を食べてきたし、夫のお弁当を10年、子供のを4年以上毎日作ってますが、今のところ特に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
入れてますよー!
揚げ物系は湿気ったようになってるので、トースターの焦げない機能で温めてますが意識してしっかりは熱々までは温めてないです。
夏でも入れます😊
私自身子供の頃からそのようなお弁当を食べてきたし、夫のお弁当を10年、子供のを4年以上毎日作ってますが、今のところ特に問題ないです。
「お弁当」に関する質問
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます❣️
トースターのこげない設定は何度で何分でしょうか??もしわかるようでしたら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
パンあたため、っていうボタンがあって、食パンみたいにこんがりさせないでただあったかくしたい!っていう時に使ってます😣
トースターと書きましたがコンベクションオーブンです💦
もしトースターでも焦げないように見てれば全然大丈夫だと思います✨
オーブン使用中って時はグリルであっためてる時もあります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
早速今朝のお弁当は昨夜の揚げ物を入れてみました😊