コメント
はじめてのママリ🔰
入れてますよー!
揚げ物系は湿気ったようになってるので、トースターの焦げない機能で温めてますが意識してしっかりは熱々までは温めてないです。
夏でも入れます😊
私自身子供の頃からそのようなお弁当を食べてきたし、夫のお弁当を10年、子供のを4年以上毎日作ってますが、今のところ特に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
入れてますよー!
揚げ物系は湿気ったようになってるので、トースターの焦げない機能で温めてますが意識してしっかりは熱々までは温めてないです。
夏でも入れます😊
私自身子供の頃からそのようなお弁当を食べてきたし、夫のお弁当を10年、子供のを4年以上毎日作ってますが、今のところ特に問題ないです。
「お弁当」に関する質問
ピクニックのお弁当で相談です! おにぎり、唐揚げ、ミニトマト、ブロッコリーがいつものメニューなのですが、何か変化が欲しいなぁと思っています。 朝簡単に作れて、子どもが好きなメニューを教えてください!
幼稚園で週一お弁当の日あるのですが、やはり炊き立てご飯の方がいいのでしょうか?今まで、炊いたご飯を冷まして入れていたのですが 明日お弁当なの忘れていて冷凍ご飯チンして入れてもいいと思いますか?
明日お弁当で唐揚げあげようとしたら、ここ最近使っていない米油しかありませんでした😂 もう3.4ヶ月もしくは半年は使ってないかも… 開封済み 消費期限内なら使いますか? 鶏ももでやるのですが油ないとだめですよね😭 オ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます❣️
トースターのこげない設定は何度で何分でしょうか??もしわかるようでしたら教えてください😊