はじめてのママリ🔰
私自身ではないですが、
妊活や不妊治療のブログをよく読んでいた事があって
「おはぎのきもち」ってブログのおはぎさんは子宮腺筋症で、不妊治療してお子さん出来てますよ✨
はじめてのママリ🔰
私自身ではないですが、
妊活や不妊治療のブログをよく読んでいた事があって
「おはぎのきもち」ってブログのおはぎさんは子宮腺筋症で、不妊治療してお子さん出来てますよ✨
「妊活」に関する質問
妊活中の夜の営みについてです。 先日性行為中に別部屋に寝ていた子供が起きてしまいドアの前でずっと泣かれました。 行為が途中だったので泣かせたまま早めに最後まで終わらせました。 排卵検査薬で陽性が出た日だったの…
今41歳です。 2人目不妊で、不妊治療するほどのお金の余裕も、時間の余裕もなくて、自然に任せてましたが、なかなか授からず。 初歩的で、本当に無知で、恥ずかしい質問で申し訳ないのですが、不妊治療するためには、まず…
人工受精4回目…おそらく今回もリセットだろう。。😢 年内あと2回、人工受精を続けて年明けから体外受精を前向きに検討しようと思っていました😭 でもそんなこと言わずにもうすぐにでも体外受精に進んだ方がいいのか…かな…
妊活人気の質問ランキング
コメント