※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-ya♡
妊活

子宮内フローラの改善でプロバイオティクスとラクトフェリン併用されて…

子宮内フローラの改善でプロバイオティクスとラクトフェリン併用されている方、どこのメーカーのサプリ使われていますか?
また、サプリ使って改善されましたか?
フローラ検査でラクトバチルス0%でクリニックからBABY&MEのプロバイオティクスIIIを膣錠として使うように言われました。
ラクトフェリンについては何も言われなかったのですが、いろいろ調べているとラクトフェリンも一緒に飲んだ方がいいような気がしてきました。
みなさんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時にBABY &MEのラクトフェリン飲んでプロバイオティクスIIIを膣錠として使うように不妊治療の先生から指示されました。ラクトフェリンはプロバイオティクスのエサになるから同時にとった方が良いとのことでした🙂それでフローラ良くなり妊娠できました。

• mi-ya♡

mi-ya♡

やっぱりラクトフェリンも一緒に摂ったほうが良いんですね!
    改善されたとのことで、とても参考になります😊
    ありがとうございます!

• 1分前
ゆりちゃん

担当医からサンテ株式会社の
ラクトフェリンとラクトフローラフォルテの膣錠をしています!
ラクトフェリンも飲んだ方がいいと思います!!