お金・保険 神戸市の方いらっしゃいますか?定額減税の調整給付金もう振り込まれてま… 神戸市の方いらっしゃいますか? 定額減税の調整給付金もう振り込まれてますか? 児童手当の口座があるので、そちらに勝手に振り込まれるものだと思っていたのですが違いますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 児童手当 神戸市 給付金 はじめてのママリ🥺(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 児童手当と同じ口座に振り込まれましたよ! 9時間前 はじめてのママリ🥺 コメントありがとうございます! そうですよね😭 手紙パッと見て何もしなくても振り込まれるんだーって見てそのまま捨ててしまって😭 それを最近思い出してあれ?ってなり… もう結構前に振り込まれてますか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
手紙パッと見て何もしなくても振り込まれるんだーって見てそのまま捨ててしまって😭
それを最近思い出してあれ?ってなり…
もう結構前に振り込まれてますか?