お出かけ おもちゃ王国に行った方で妊娠中に行った方おられますか?今月出産予定で… おもちゃ王国に行った方で妊娠中に行った方おられますか? 今月出産予定で、最後に上の子とおもちゃ王国に行こうと思うのですが、妊娠中でも乗り物乗れるでしょうか? まだ1歳半過ぎなので、乗り物でも、ゴーカートや、メリーゴーランド?みたいなゾウさんの乗り物とかしか乗れないのですが、やはり付き添いで妊婦はダメでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 出産 上の子 メリー 1歳半 はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホームページはご覧になりましたか?? 注意書き詳細ありましたが💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント