妊娠・出産 胎動が激しすぎて、膣がピキーン!のようなツーン!のような思わずお股抑… 胎動が激しすぎて、膣がピキーン!のようなツーン!のような思わずお股抑えたくなるような痛みが増えて来たのですが頭が下がってきてる認識で大丈夫ですかね…?🤔 最終更新:11月6日 お気に入り 1 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 私も同じ頃にそのような症状が始まり 頚管長が短くなり頭が下がってきてると言われました! あと一週間はやく頚管長が短くなってたら入院になってたと言われましたが 結果39週まで産まれてきませんでした笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 やはり下がってきてるんですね〜! もう頭はハマってきてるよと34週で言われたのですが、頚管長は見てもらってなくて🥲 来週内診があるので聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり下がってきてるんですね〜!
もう頭はハマってきてるよと34週で言われたのですが、頚管長は見てもらってなくて🥲
来週内診があるので聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊