その他の疑問 陰部の痒みと出血で薬を探しています。産婦人科か皮膚科に行くべきでしょうか。 陰部に痒みを感じて、シートで拭いたら血が付いてきました。 見てみると小陰唇の付け根?辺りが少し切れてるみたいでした。 市販で使える薬ってどんなのがありますか? もし病院に行くとしたら産婦人科ですか?皮膚科ですか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 病院 産婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院は産婦人科です。 痒みだけだとカンジダなのかそれ以外なのかわからないので何の薬かはなんとも...( ; ; ) 織物の変化はないですか??💦 11月5日 ママリ 切れた痒みです… 11月5日 はじめてのママリ🔰 切れたから痒いのですか? 痒いから掻いたら切れたのではなく... 例えば蒸れてヒリヒリしたような痛痒いときは私はリンデロン塗ります。 明らかにおりものでカンジダだと分かれば抗真菌薬塗ります。 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切れた痒みです…
はじめてのママリ🔰
切れたから痒いのですか?
痒いから掻いたら切れたのではなく...
例えば蒸れてヒリヒリしたような痛痒いときは私はリンデロン塗ります。
明らかにおりものでカンジダだと分かれば抗真菌薬塗ります。