ただの独り言です😂今日はハッピーセットのおもちゃをリサイクルに出して…
ただの独り言です😂
今日はハッピーセットのおもちゃをリサイクルに出してきた!その量30Lのゴミ袋1枚分😂😂😂💦 上の子が小さい頃からので義両親が集めてくれたりしたおもちゃもあってすんごい量やった🤣
ハッピーセットのおもちゃが入ってる袋にガチャガチャのとかお店で買ったのとかも一緒に入れてたから仕分けがエグかった〜😇でも案外ハッピーセットのおもちゃって分かりやすかった😁
小分けにして少しずつリサイクルも考えたけど、面倒くさすぎて混んでない空いてそうな時間に全部持ってった😂ゴミ袋剥き出しは流石に恥ずかしいって上の子に言われて← 袋ごとレジカゴバッグに入れてった😂それでも恥ずかしいって言われたw
大量に持って行ったし回収ボックスに入らんから店員さんに手渡ししたんだけど、店員さんに声掛けた時、嫌がるかと思ったらめっちゃ笑顔でお礼言われて一安心😮💨んでまたハッピーセットを2個注文して😂絵本と図鑑ゲット🥰
商品出来上がるの待ってる時にリサイクル品引き渡した店員さんがこっちに来て、過去のおもちゃでも残ってたら良かったんですけど、なくて…こんなのしかないんですけど良かったらお子さん2人分選んで貰ってください!ってクリアファイル、ハンカチ、靴下差し出されて、ハンカチとクリアファイルもらった😁
おもちゃって言われた時咄嗟に、うん、おもちゃは大丈夫です👐💦💦って言いそうになったよね🫢😂
クリアファイルはビックマックとポテトのデザインあってポテトにして🍟ハンカチはマックカフェの☕️なんかどっちも非売品?募金したら貰えるのかな??デザインが大人っぽシンプルなやつで上の子が喜んでたから良かった😊店長とか上の役職の人やったんかな?リサイクル出して部屋も気持ちもスッキリしたし大量に持って行った甲斐があった✨😆
- まぬる(妊娠25週目, 2歳2ヶ月, 10歳)
コメント