その他の疑問 フードコートで長居する人たちについて、普通のことかどうか気になります。 フードコート内にある店で働いています。 私が働いている店は、店舗の中に飲食できるスペースもありますが、フードコート内で食べてもOKです。 500円くらいまでしか頼んでいないのに、3〜4時間滞在する友達同士っぽい主婦軍団、パソコン作業をするサラーリマンがいます。 フードコートを見渡せば、学生の集団が何時間も居座ってます。 どこの店も普通のことですか❓ 何時間まで と決まりはないので、何も言いませんけど、みなさんどう思いますか❓ 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 主婦 友達 飲食 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんだなと思います😁 11月5日 じゃむ それがフードコートだと思います😂 喫茶店やしっかりした(?)カフェで、コーヒー1杯で3〜4時間はキツイですが、フードコートはそういうものだと思ってます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント