お出かけ 2歳半が乗れるディズニーシーのアトラクションは何ですか?おすすめ教え… 2歳半が乗れるディズニーシーのアトラクションは何ですか? おすすめ教えて下さい〜! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 2歳 ディズニーシー はじめてのママリ(妊娠9週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 身長何センチでしょうか?☺️ 2時間前 はじめてのママリ 100です! 2時間前 はじめてのママリ ディズニーシーの身長制限アトラクションです。 102センチ以上と制限のある以外のアトラクションは全て乗れます。 アトラクションによっては暗闇や大きな音など色々特徴ありますが、うちの子はジャスミンのフライングカーペット、ニモ、トイマニ、アクアトピアが好きです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
100です!
はじめてのママリ
ディズニーシーの身長制限アトラクションです。
102センチ以上と制限のある以外のアトラクションは全て乗れます。
アトラクションによっては暗闇や大きな音など色々特徴ありますが、うちの子はジャスミンのフライングカーペット、ニモ、トイマニ、アクアトピアが好きです☺️