家族・旦那 旦那が上司の家で新築お披露目パーティーがあるそうです。私は行かない… 旦那が上司の家で新築お披露目パーティーがあるそうです。 私は行かないのですが、何かお土産を持たした方がいいのでしょうか? 夕飯(軽食?)をご馳走になる予定だそうです。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 旦那 上司 新築 ♡👼🏻♡(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難なのはお酒か、日持ちする個包装のお菓子ですかね🙂↕️ 11月5日 ♡👼🏻♡ やはり手ぶらでは生かせないですよね😫💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡👼🏻♡
やはり手ぶらでは生かせないですよね😫💦