コメント
ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
「胎嚢」に関する質問
本日稽留流産と診断されました。 2/28CRL7mmで心拍も確認できましたが、 3/9CRL13.8mmまで成長しているものの心拍確認できず。 セカンドオピニオンも受けましたが、CRL15.8mmで心拍確認できず。 手術は3/14になりました。…
今妊娠6週目辺りなんですが、出血が止まらなくて不安です、、 一回出血した際に生理痛みたいな痛みがあったので病院に行ったら胎嚢の周りが出血してるとのことで黄体ホルモンのお薬と安静にでした。赤ちゃんは前回よりも…
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先生が厳しそうと言っていたのでなんだか、、、
でも信じて待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして。わたしも今同じ状況でこちらの質問にたどり着いたのですが、その後いかがでしたか?
はじめてママリ🔰
過去のコメントに失礼します💦
5週から6週にかけて胎嚢は大きくはらなってましたが、6週5日で胎嚢のみでした。
その後どうでしたでしょうか❓