コメント

ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
「心拍確認」に関する質問
7週5日目で急につわりがなくなりました。 数日前は吐いたり、気分悪く1日過ごしていたのですが急に何もなくなりました。 つわりだなって感じたのも3,4日しかなかったです。 6週目で心拍確認はできているのですが、無事に…
現在妊娠5週3日です。 5週0日で初診に行き、胎嚢確認(10.7mm)できており 来週に心拍確認できると思うので来てと言われ、次は6週1日に行く予定です。 ほんの少し気のせいと思うくらいの吐き気があったり胸がなんとなく…
5w6d?6w?で心拍確認に行ったのですが、胎嚢は大きくなっていましたが胎芽が見えずまた来週確認となりました。6wでみえず7wで見えた方ってどれくらい居るのでしょうか?インターネットで調べたら20%ほど分からない場合が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先生が厳しそうと言っていたのでなんだか、、、
でも信じて待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして。わたしも今同じ状況でこちらの質問にたどり着いたのですが、その後いかがでしたか?
はじめてママリ🔰
過去のコメントに失礼します💦
5週から6週にかけて胎嚢は大きくはらなってましたが、6週5日で胎嚢のみでした。
その後どうでしたでしょうか❓