ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
ママリ
6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊
「胎嚢」に関する質問
本日、推定5w3dで胎嚢確認までできました。 エコー写真をもらったのですが 写真でサイズわかる方いますか? 先生に聞いたら前回(4w3d)で見えなくて今回見えたので このサイズくらいで大丈夫ですよ〜だけで 何ミリとかは教…
【初妊婦健診について】 妊娠5週目の初日に病院に行って胎嚢を確認できた人はいますか? 調べると、5週目後半〜が一般的というのがでてきて💦 5週目初日の明日にWEB予約してしまい早過ぎたかなと心配になり質問させてきた…
大至急お願いしたいです。 3週間ほどずっと出血があって受診はしたんですが 胎嚢が大きくなってるから大丈夫だよといわれ それでも出血はつづいてて、茶おりも鮮血もたまに塊もでてて(本当に小さい塊です) ですが、今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント