妊娠・出産 6週4日で胎嚢は大きくなっているが、心拍と卵黄嚢が見えず不安です。1人目のときは早く心拍が確認できたので、希望はありますか。 6週4日で胎嚢は大きくなっていたのですが心拍も卵黄嚢もみられなかったです。 1人目のときはこのくらいで卵黄嚢が見えて7週2日で心拍確認できてました。 不安で仕方ないです。。 また1週間後に診察なんですが もしダメだったらどうしようの気持ちが強くて、、、 希望ありますかね?🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 6週ならまだ大丈夫だと思います!来週心拍が見えなければちょっと心配ですが、、、それでも8週や9週で心拍確認できた人の話もママリで聞いたことがあるので、まだまだ分からないと思います😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 先生が厳しそうと言っていたのでなんだか、、、 でも信じて待ってみます☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 初めまして。わたしも今同じ状況でこちらの質問にたどり着いたのですが、その後いかがでしたか? 11月18日 はじめてママリ🔰 過去のコメントに失礼します💦 5週から6週にかけて胎嚢は大きくはらなってましたが、6週5日で胎嚢のみでした。 その後どうでしたでしょうか❓ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先生が厳しそうと言っていたのでなんだか、、、
でも信じて待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして。わたしも今同じ状況でこちらの質問にたどり着いたのですが、その後いかがでしたか?
はじめてママリ🔰
過去のコメントに失礼します💦
5週から6週にかけて胎嚢は大きくはらなってましたが、6週5日で胎嚢のみでした。
その後どうでしたでしょうか❓