コメント

はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
「幼稚園」に関する質問
夫婦で家族の予定管理ってどうしてますか? 我が家は三人子供がいてそれぞれ、保育園、幼稚園、小学校で予定がバラバラで把握が大変です😩 自治会の予定も入ってきたりでもうパニックです🫠 カレンダーにそれぞれの予定を…
幼稚園、保育園、ママ友いない、本当にボッチな方いますか? 挨拶しかしない、簡単な雑談すらしないレベルです。 よく「遊んだりするママ友はいない、行事の時に少し話すくらい」みたいな意見は見ますが、それすらもない…
やらかしてたーーー!最悪。 娘が幼稚園で3年間きていた制服。 ブラウスはもちろん毎日洗ってたけどブレザーとスカートは痛むからと思ってこの3年間片手で数えられるぐらいしか洗ったことありませんでした、、、不潔でご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも制服が半ズボンなので迷っていたのですが、今日はタイツで登園させました☺️!
室内だと暑いかなーとか難しいですよね😣
これからもっと寒くなっていくので暖かくして乗り切りましょうね🥺🤍