コメント

はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
「幼稚園」に関する質問
すごい親の都合で申し訳無いけど 幼稚園の送迎はぱっと行ってぱっと帰りたい方いますか? 近所の方がこれから我が子と同じ幼稚園に通う事になって、送迎の時間帯はみんな同じなのでどうしても毎日会ってしまうし一緒に行…
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも制服が半ズボンなので迷っていたのですが、今日はタイツで登園させました☺️!
室内だと暑いかなーとか難しいですよね😣
これからもっと寒くなっていくので暖かくして乗り切りましょうね🥺🤍