コメント
はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちも明日はタイツ履かせようと思ってました!
制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。
日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅
「幼稚園」に関する質問
手足口病と幼稚園のランチ会について! もうすぐ幼稚園のクラスでランチ会があるのですが、先週幼稚園に行っている上の子が手足口病にかかって熱なし元気だったので病院では登園して良いよと言われたのですが、発疹の水…
幼稚園のお迎えの時、娘と同じ時間に帰る女の子が3人。 そのうちの1人に娘が「一緒に帰ろう!」と言ったら「やだ!𓏸𓏸ちゃんと帰るから!」と言われた。 一緒に帰ると言っても園の駐車場までだけど。 3人で手を繋いでいるとこ…
北海道で朝は3度くらいです。明日雪予報が出ていて、外はかなり冷え込んでいます。 子どもが通っている保育園なのですが、平気でアウター着せずに帰します。 私は幼稚園で働いていて、もうみんなニット帽に手袋、下にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも制服が半ズボンなので迷っていたのですが、今日はタイツで登園させました☺️!
室内だと暑いかなーとか難しいですよね😣
これからもっと寒くなっていくので暖かくして乗り切りましょうね🥺🤍