子育て・グッズ 幼稚園にタイツで登園させるのはどのくらいの気温でみなさんは履かせて… 幼稚園にタイツで登園させるのはどのくらいの気温でみなさんは履かせていますか? 明日寒いようなのでタイツかなーと少し迷っていたところです😣 宮城県 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 幼稚園 宮城県 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも明日はタイツ履かせようと思ってました! 制服が半ズボンで、歩いて登園なので、先々週あたりから寒い日には履かせてました。 日中は暑くなるかなぁとか、難しいですよね😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ うちも制服が半ズボンなので迷っていたのですが、今日はタイツで登園させました☺️! 室内だと暑いかなーとか難しいですよね😣 これからもっと寒くなっていくので暖かくして乗り切りましょうね🥺🤍 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも制服が半ズボンなので迷っていたのですが、今日はタイツで登園させました☺️!
室内だと暑いかなーとか難しいですよね😣
これからもっと寒くなっていくので暖かくして乗り切りましょうね🥺🤍