コメント
ひまわり🌻
うちは足かなり細いですがバンボはぎゅうぎゅうでした!
本人を取り出しにくいし、あまり使わなかったです!
ひまわり🌻
うちは足かなり細いですがバンボはぎゅうぎゅうでした!
本人を取り出しにくいし、あまり使わなかったです!
「レンタル」に関する質問
皆さんスマホやiPhoneなに使ってますか? 私は最新機種とかには興味ないのですが、画面が大きい方が目が楽なので機種変更したいです💦 毎日使うものなので、小さい画面だと目が辛くて😂 キャリアはわりとお得なところにコ…
七五三について 写真は後撮りで2月に個人スタジオにお願いしようとおもっているのですが来月12月に七五三のお参りに行こうと思っています。 着物レンタルするのに数万…数時間のために数万だすのもな…と思っているのですが…
小学生の喪服について※批判やキツい言葉やめてください 先日義祖母の葬儀があり低学年の長男は喪服をレンタルして着せました。 そして来月は納骨があります。 大人は喪服で行きますが、子供もまたレンタルして喪服で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😂
腰据わってないので、離乳食バウンサーであげてるんですけど、座らせたいな〜って思ってたんです。
ひまわり🌻
うちも腰がすわるまでバウンサーであげてました!
腰がすわればすぐローチェア、ハイチェアであげられるので、あんまり使わずに終わりました!