子育て・グッズ バンボのベビーソファをレンタルしようと考えいます。公式サイトで足周… バンボのベビーソファをレンタルしようと考えいます。 公式サイトで足周りが28cmと書いてありましたが、うちの子を測ったら26cmでした。 キツくて入らないでしょうか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り レンタル ベビー サイト バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 うちは足かなり細いですがバンボはぎゅうぎゅうでした! 本人を取り出しにくいし、あまり使わなかったです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…😂 腰据わってないので、離乳食バウンサーであげてるんですけど、座らせたいな〜って思ってたんです。 11月5日 ひまわり🌻 うちも腰がすわるまでバウンサーであげてました! 腰がすわればすぐローチェア、ハイチェアであげられるので、あんまり使わずに終わりました! 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😂
腰据わってないので、離乳食バウンサーであげてるんですけど、座らせたいな〜って思ってたんです。
ひまわり🌻
うちも腰がすわるまでバウンサーであげてました!
腰がすわればすぐローチェア、ハイチェアであげられるので、あんまり使わずに終わりました!