舌下免疫療法子供に治療させるか悩む。やられてる方どうですか?
舌下免疫療法子供に治療させるか悩む。
やられてる方どうですか?
- ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳)
コメント
抹茶
兄弟でやってまーす!
悩んでる理由はなんですか?
舌下免疫療法子供に治療させるか悩む。
やられてる方どうですか?
抹茶
兄弟でやってまーす!
悩んでる理由はなんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
今後、皆さんならどちらの皮膚科に行きますか? 子供2人、上の子アトピーあり、現在①に行ってます。 ①男の先生、声が大きい、雑談長い 人気の皮膚科で、ネット予約は朝の7時にスタートだが、30秒でその日の予約は埋まる…
娘が日曜日から手足口病の症状が出始めたのですが 確実に親もうつるだろうな…と思ってます。 今まで風邪は殆どうつってきたので😂 娘はもう一番痛い時より口の痛みもマシになったようで、うどんなど食べれるようになり安…
すぐに変化が出るダイエット方法ないですか😭 長期戦がいいのは分かってるんですけど、ほんっとうに続かなくて、、、 稽留流産の手術後、何食べても満たされずだらだら食べてしまい、5日間で一気に太りました。 このまま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
子供と一緒にアナフィラキシーにならったらとか悩😥効果もあるかとか
です。
抹茶
うちは今、花粉の舌下をやっていて3ヶ月後にダニ・ハウスダストの舌下をやる予定です!5年間毎日の事なので、じわりじわり…という感じでしょうか🤣
確かにアナフィラキシーの説明は受けましたが、本当に数少ない例だと聞いたので全然心配してませんでした🤗
はじめてのママ🔰
横からすいません!
今どれくらいの期間やってて効果は感じてますか?
私も自分と子どもをしようと思いつつ重い腰が上がらず2年くらい経ってるとこです😂
抹茶
全然です!私なんかで良ければ!
まだ1ヶ月です🤣
うちはまだ始めたばかりなので、何の効果も感じませんが、始めて2年の友達もまだ効果はあまり…だそうです。ただ、5年間という先の未来が息子にとって少しでも良くなれば…という気持ちでいます。タブレット自体、苦くないので息子自身は苦痛に感じないのが良かったです。こどもは医療費が無料なのでやっていますが、これが有料なら絶対にやりません!
はじめてのママ🔰
2年で効果あまりって、、、
子どもは医療費無料だけど、ついでに私も〜とか思ってたけど、効果が薄いなら有料いやですね😩
でもそもそも子どとも効果薄いなら、他の兄弟連れて病院に行くって作業がつらいからやっぱ重い腰が上がらなさそうです😂
ありがとうございました💓