※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ辞めたい😓
サプリ・健康

舌下免疫療法子供に治療させるか悩む。やられてる方どうですか?

舌下免疫療法子供に治療させるか悩む。
やられてる方どうですか?

コメント

抹茶

兄弟でやってまーす!
悩んでる理由はなんですか?

• ママ辞めたい😓

ママ辞めたい😓

ありがとうございます😊
    子供と一緒にアナフィラキシーにならったらとか悩😥効果もあるかとか
    です。

• 2時間前
  • 抹茶

抹茶

うちは今、花粉の舌下をやっていて3ヶ月後にダニ・ハウスダストの舌下をやる予定です!5年間毎日の事なので、じわりじわり…という感じでしょうか🤣
    確かにアナフィラキシーの説明は受けましたが、本当に数少ない例だと聞いたので全然心配してませんでした🤗

• 2時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

横からすいません!
    今どれくらいの期間やってて効果は感じてますか?
    私も自分と子どもをしようと思いつつ重い腰が上がらず2年くらい経ってるとこです😂

• 2時間前
  • 抹茶

抹茶

全然です!私なんかで良ければ!
    まだ1ヶ月です🤣

うちはまだ始めたばかりなので、何の効果も感じませんが、始めて2年の友達もまだ効果はあまり…だそうです。ただ、5年間という先の未来が息子にとって少しでも良くなれば…という気持ちでいます。タブレット自体、苦くないので息子自身は苦痛に感じないのが良かったです。こどもは医療費が無料なのでやっていますが、これが有料なら絶対にやりません!

• 2時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

2年で効果あまりって、、、
    子どもは医療費無料だけど、ついでに私も〜とか思ってたけど、効果が薄いなら有料いやですね😩
    でもそもそも子どとも効果薄いなら、他の兄弟連れて病院に行くって作業がつらいからやっぱ重い腰が上がらなさそうです😂

ありがとうございました💓

• 2時間前