コメント

ままり
18ミリ以上の卵胞であれば、hcg注射で80%以上は排卵します。
排卵時の症状は周期によっても違いますし、症状がないから排卵してないというわけではないと思いますよ😊
心配なら排卵確認に行かれても良いと思います。
ままり
18ミリ以上の卵胞であれば、hcg注射で80%以上は排卵します。
排卵時の症状は周期によっても違いますし、症状がないから排卵してないというわけではないと思いますよ😊
心配なら排卵確認に行かれても良いと思います。
「人工授精」に関する質問
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、安心しました🥹今朝基礎体温が低いままで排卵してるのかな?と不安だったのであまり考えないように居ようと思います🥲🌸
ままりさんは人工授精後いつ高温期に入りましたか?💉
排卵確認に行きたいのですが、先生は排卵するから大丈夫というだけで遠回しに来なくていいと言われました、、😭
ままり
私はhcg打って、2、3日後に上がるという感じでしたね🤔
ただ体温上がってなくても、hcg打った翌日を高温期0日として数えて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
排卵確認は先生によりますよね💦
私はhcg打って排卵しなかったことはないですよ
はじめてのママリ🔰
私は4日の午前中にhcg注射を打ったので今日高くなかったらおかしいですよね、、🥲💦
そうですよね、、先生によりますよね😂ままりさんの言葉聞いて安心しました、、☺️
前回流産の手術をしてて排卵がおかしくなってないかと不安でしたが排卵してくれてると信じます😣✨
結構掛かりつけの先生説明が少なくてママリの先輩方に聞いてしまいます🥲
教えてくださりありがとうございます🙇♀️💖