サプリ・健康 生理8日目です。終わったと思ったら今日織物シートに織物に少し血がま… 生理8日目です。終わったと思ったら今日織物シートに織物に少し血がまざったようなのがついていたり、ふくとうすーく茶色い織物がついたりします。 生理終わりかけ同じような方いますか?🥹 最終更新:3月31日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回そんな感じです。 ダラダラ続くなよ! ピタっと止まれよ! といつも 思ってます。笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 今同じ感じです! その後どうですか?病院など行きましたか?💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント