※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
子育て・グッズ

ママリを見てると、4〜5歳で反抗期って見かけるのですが、そういうお子…

ママリを見てると、4〜5歳で反抗期って見かけるのですが、そういうお子さんてお友達にも喧嘩っぱやいとかありますか?
子供のクラスの子が、暴言がすごいみたいで😭息子が毎日その言葉に傷ついていて見ていてかわいそうで😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達には暴言吐かないし、トラブルはなしです💦が、家の中では荒れてます😭

• たろー

たろー

コメントありがとうございます🙏✨
    やっぱり、そうですよね!反抗期のイメージってそんな感じです😭小さいながらに心とホルモンと色々葛藤してるんですよね暴れながら😇笑
    その子は反抗期とは別で性格なんですかね😭😭😭それだと、一時的なものじゃないのかなぁと気が重いです😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5歳から反抗期継続中ですが😂うちはお友達に対しては全く攻撃性なく、むしろ穏やかな方です。
家での態度を見たら誰ですか??ってなると思います🤣🤣🤣

• たろー

たろー

コメントありがとうございます🙏✨
    お友達には穏やかなんですね!家では外面関係なく自分解放してるんですね🤣💓
    友達に暴言吐くってことは、反抗期とは関係なさそうですね😭😭😭辛いです😭

• 1時間前