かわいい腕時計を探しています。初心者で、値段は問いません。オススメや憧れの腕時計を教えてください。
かわいい腕時計を探しています!
腕時計初心者です!(ちゃちいやつしか持ってないです)
値段は問わないので、持っていてオススメのもの、いつか欲しい憧れのものなど、教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
スズ
産前から色んな時計を使ってきましたが、アップルウォッチがオススメです☺️🧡
子どもがいるとスマホが触れない時にLINEを見られたり電話の応答もできるし、文字盤の着せ替えもできるから可愛くできます♡
アップルウォッチで支払いもできるので買い物も楽です!
rsa
eteやベイビージーにします🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
eteって腕時計もあるんですね!ete好きなのに知らなかったです😂ありがとうございます、検討します!
- 11月5日
ふふ
文字盤が見やすい時計が好きなので、ボームアンドメルシエのムーンフェイズもってます。あとはハミルトンも比較的プチプラなのでおすすめです。カジュアルな日はモンディーン使ってます。おもちゃみたいで可愛いです。
大人の女性で樽型(トノー型)を着こなしてる人は憧れますが、見づらいんですよね。「レディース ウォッチ トノー型」で検索すると出てきます。
あと、スタージュエリーも腕時計だしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
教えていただいたもの全て見てみましたがどれも素敵でした🤭
確かにトノー型素敵ですが、見やすさで言えば丸い方がいいですね🤔
まずはプチプラで試してみて、自分の好みや使いこなせるかが分かってからグレードアップして行こうと思います!
ありがとうございます✨- 11月6日
はじめてのママリ🔰
確かに!アップルウォッチ便利ですね🍎
検討します、ありがとうございます✨