コメント

ママリ🔰
接種予定の小児科がではなくてですか??北九州市のホームページも推奨は8ヶ月までですが、接種対象年齢は1歳未満(11ヶ月まで)になってませんか??
ママリ🔰
接種予定の小児科がではなくてですか??北九州市のホームページも推奨は8ヶ月までですが、接種対象年齢は1歳未満(11ヶ月まで)になってませんか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
1歳9ヶ月の鼻水が止まらなかったので先週火曜に病院行って、もらった薬飲み切ったけどまだ鼻水出てます。 夜中の咳がここ数日酷くなってきてます😓 耳と喉は綺麗と言われました。 生後1ヶ月の子は鼻は垂れてないけどズビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーひーママ
母子手帳に書かれているのが8ヶ月までと書いていて、それの通りやってるみたいでB型肝炎ももう打てませんっていまれてしまいました🥲
ママリ🔰
北九州市の役所の返答ですか??😢
B型肝炎は昔、任意だったので自費でも可能かなと思います🤔