サプリ・健康 カンジダ再発防止に効果的な方法はありますか?コラージュフルフルを使っているが再発を繰り返しており、ヤクルトも効果なし。効果のある食べ物や生活習慣を教えてください。 カンジダ繰り返してた方 何をしたら再発しなくなった!とかありますか? コラージュフルフルは使うようになったのですが 9月頭2年ぶりに再発してそこから治っては再発を繰り返してます。 ヤクルト飲んだりしてますが効果なさそうです😭 効果あったよ!って食べ物でも生活習慣でもなんでも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 生活習慣 食べ物 A(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はパンツかえたらならなくなりました! 11月5日 A 綿100ですか?😳 変える前頻繁に繰り返してましたか?😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 出産後頻繁に繰り返してました😥もう頭おかしくなるんじゃないかってぐらいカンジダになるたび本当にストレスで笑 綿100です!今は全然なってないのでたまに綿じゃないのも履いてますが全然大丈夫になりました! 11月5日 A 差し支えなければどこの綿100か教えて頂きたいです🙇♀️ カンジダほんっとにストレスですよね😭 ストレスとかでなるって言われてもこれがストレスなんですけどー!って感じで😩 11月6日 退会ユーザー 砂糖を減らすことです☺️ 11月6日 A 甘いお菓子大好きなんです🥺 一切辞めてますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
綿100ですか?😳
変える前頻繁に繰り返してましたか?😭
はじめてのママリ🔰
出産後頻繁に繰り返してました😥もう頭おかしくなるんじゃないかってぐらいカンジダになるたび本当にストレスで笑
綿100です!今は全然なってないのでたまに綿じゃないのも履いてますが全然大丈夫になりました!
A
差し支えなければどこの綿100か教えて頂きたいです🙇♀️
カンジダほんっとにストレスですよね😭
ストレスとかでなるって言われてもこれがストレスなんですけどー!って感じで😩