コメント
はじめてのママリ🔰
私はパンツかえたらならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私はパンツかえたらならなくなりました!
「生活習慣」に関する質問
子どもの虫歯ってどのぐらいのスピードで進行しますかね💦 年長の我が子に虫歯が出来ました。両方の下の奥歯に小さい点があります😭しかし、私は今妊娠中で要自宅安静指示が出ています。夫は仕事が忙しく、歯医者もなかな…
同居ってやっぱり大変ですね!ママ友がやめた方がいいよ!ってすごい言ってたので😂😂💦やっぱり、せめて、敷地内に家建てればよかったなーとか最近思います🤣💦💦義父母優しいですが、やっぱり一緒に住むとなると、生活習慣の…
もう限界です 三歳の夜泣きが終わりません。2歳以降からずっと夜泣きに付き合ってます。 一時的に3ヶ月間夜通し寝たり、最近は週一回朝まで寝てくれることもありますが大体4:30〜5:30のあいだで急に起きて怒ります。 目は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
綿100ですか?😳
変える前頻繁に繰り返してましたか?😭
はじめてのママリ🔰
出産後頻繁に繰り返してました😥もう頭おかしくなるんじゃないかってぐらいカンジダになるたび本当にストレスで笑
綿100です!今は全然なってないのでたまに綿じゃないのも履いてますが全然大丈夫になりました!