コメント

サクラ
受診するかしないかは別として、一度電話で状況と外傷(見た所で)を相談されてはどうでしょうか❓❓
サクラ
受診するかしないかは別として、一度電話で状況と外傷(見た所で)を相談されてはどうでしょうか❓❓
「自転車」に関する質問
3歳と1歳の女の子におすすめの誕生日プレゼント教えてください😭 自転車、キッチンセット、ジャングルジム、トランポリンはあるのでそれ以外でおすすめがあれば知りたいです! 2人一緒に遊べるものやそれぞれへのプレゼン…
小学1年生を自転車の後ろに乗せるのは捕まりますか?😵💫 重度知的障害とADHD、ASDがある息子なんですが‥送迎は私と一緒なんですが、大人の足で片道40分かかります🥲 子供と一緒に歩くと休憩の時間と周りに興味…
今月1歳になる子どもを自転車の後ろに乗せられるでしょうか。75cm、10.4kgです。 自転車の後ろ乗せは1歳からだと思いますが、保育園の送迎に使いたいです。パナソニックのギュットを購入する予定です。 1歳目前から自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
至急確認して、明日行くことになりました。