コメント
はじめてのママリ🔰
実際産んでるので
耐えたってことになりますね😂
1人目の時は陣痛中
叫びまくってたけど
2人目の時はそもそも痛みじたい
ほぼ感じてなかったです😂
はじめてのママリ
いつか終わりがくる、赤ちゃんに会えると思ったら耐えれました🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭出産動画見てても辛そうに陣痛耐えててなんで耐えれるの?この世の痛みじゃないって言ってるのになんで耐えれてるの??って不思議で
- 1時間前
なつ
耐えられないけど耐えるしかない産まないと陣痛終わらないのでなんとか…でした😂
はじめてのママリ🔰
耐えられるというか、もう終わるのを待つしかないって感じです🤪
ジェットコースター乗ったら嫌でも途中で降りられないみたいな😂
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんが生まれる時以外にあの痛みだけきたらとても耐えられないですが、もう産むしかないので耐えるしかないという感じだと思います😂
やも
耐えられなかったです!!笑
耐えられなくても途中でやめられないので仕方なかったです🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
正直耐えられないくらい痛いですが、
結果今こうして生きているので、、
耐えたってことかな、って思ってます、、😛
それにはじまってしまったらもうどうしようもないですし、痛みで何も考えられませんでした💦もはや無でした🤔
はじめてのママリ🔰
耐えられないけど、陣痛が始まってしまったら産むまで終わらないので、、
産んだ=耐えられた ではないです!
痛みを止めるためには産むか死ぬかしかないので🙄
はじめてのママリ🔰
私は初産でまだまだなんですけど出産動画見てで陣痛耐えてる姿が本当に痛そうでこんなにこの世の痛みじゃないって言ってるのになんで2人3人も産めるの?と思ってしまいます😭