はじめてのママリ🔰
どちらも楽しく遊べるとは思うのですが☺️
上荒田の杜は市立病院が隣接してるのでドクターヘリが飛ぶところが見えたり、反対側は交通局なので市電が見れたりして、好きな子は喜ぶのかなと思います。私は市立病院に用事の時に行くだけなので駐車場についてはちょっとわからないのですが、併設の駐車場はなかった気がします。
加冶屋まちの杜は専用のお砂場が好きで砂遊びさせたい時に行きます。遊具は小さい子向けと少し大きい子向けのものがあったと思います。こちらは併設のコインパーキングあるのと、公園内にカフェがあるので便利かなと思います☺️
みるく
何年か前に行っていたので今は違うかもしれませんが、交通局では市電の展示室みたいなところがあり、市電の歴史や、帽子をかぶって写真が撮れたりします。誰にも会ったことがないので穴場だと思います。二階か3階にあります。駐車場は交通局に停めれるので無料です。
上荒田の公園は駐車場近くにないですよね、、少し歩いていいなら、タイヨー付近にコインパーキングがあります!
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことはないのですが💦
上荒田の杜公園でしたら、交通局の隣にパーキングがあった気がします!
ただ台数が少なかったような😭
はじめてのママリ🐨
皆さんありがとうございます!
結局上荒田の杜公園の方に行って、運良く(というのは良くないかもですが💦)ドクターヘリも見れて子供も喜んでいました!
コメント