※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠前」に関する質問
- 

産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
 - 

今年27になるんですが、妊娠前につけていたアクセサリーをつけるのに抵抗?がでてきました😂 2年前くらいに買ったディオールのネックレス(1番よく見るタイプのゴールドのCDのやつ)を気に入ってよくつけていたのですが、な…
 - 

もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント