コメント
rsa
スリーコインズに傘立てベビーカーのスタンドあるのでそれを買ったら楽になると思いますよ 。あるかないかは分からなので行く前に問い合わせてもいいかもしれません 。ベビーカー押す人もカッパ着てフード被ったらいいと思います 。レインコートの方がいいと思います 。もしも座る時など濡れていたらポンチョだと座れないですし 、、
はじめてのママリ🔰
大人もポンチョがいいです。
私はディズニーで買ったのをきてました。
大きめだし丈夫だし。
リュック背負ったまま着れますしおすすめです。
普通のレインコートだと濡れるしカバンもどうする?問題出てきます。
-
はじめてのママリ🔰
カバンのこと忘れてました💦
リュック背負ったまま着れるのは便利ですね😊
ポンチョの方がいい気がして来ました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
リュック背負ったまま着ることで膨らむので足元もレインコートより濡れないです!
私は150センチの小柄ですがディズニーのLサイズのポンチョきてました!
また脱ぎ着が多かったりで破けたりするので100均のはやめたほうがいいです😅
ディズニーで買っても1500円なのでおすすめですよ!- 1時間前
ゆうり(ゆるダイエット部)
ポンチョタイプにします!
アトラクションは毎回脱がなきゃいけないのでレインコートタイプは毎回ボタン外したりつけたりがめんどくさいです💦
rsa
上の子は今までポンチョやレインコート着たことありますか?稀に嫌がる子がいるので 、、
はじめてのママリ🔰
スリコに売ってるんですね!
ネットで調べたら売り切れってなってたので、店舗もないとこが多そうですね😭
明日100均でレインコート探してみます😊
はじめてのママリ🔰
上の子はカッパ着たことないです💦
行く前に着せてみようと思います!