雑談・つぶやき えー転職するに当たって来週から 仕事開始なのにその前に会社に書類書き… えー転職するに当たって来週から 仕事開始なのに その前に会社に書類書きに来て欲しいと言われたけど 担当者から連絡がこないーーーーー 連休明けの今日来るかと 思ったけど来なかったーーー 明日にでもくるのか???? 忘れられてることは無いよね?笑 無職はキツイです😭💧笑 モヤモヤ〜 今日はもうこの時間だし来ないのはわかるけど あー今日くるかと思ってたのにーーー 最終更新:11月5日 お気に入り 会社 転職 31🍨 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント